Waren zum 3. mal da. Wieder wunderschöner Urlaub. Es tut sich auch immer was wie z.Bsp. Zimmerrenovierung, Steg wurde gemacht, auf der Terrasse gibt es jetzt einen Nichtraucherbereich, ... Wir waren diesemal im Block 3 im OG und da sind am Dach die Wassertank. Einer wurde davon Leck und dann hatten wir im Vorraum vom Zimmer einen kleinen Wasserfall. Kein Problem, wir bekamen sofort ein neues noch schöneres Zimmer (war gar kein Thema). Als Entschuldigung wurden wir (4Personen) zum GRATIS Essen im Fischrestaurant eingeladen und wir wurden sehr umkümmert. Alle sehr freundlich und einen großen Dank an "Heidi" die jederzeit für einen da ist. Ist immer eine Reise wert!!!
Unsere waren neu renoviert und schön bzw. auch sehr sauber
Alle sehr zuvorkommend und freundlich, besonders "Gästebetreuerin Heidi" ein großes Lob
Man kann über die Bucht direkt ins Meer
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Christine und Christian |
Liebe Christine und lieber Christian, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Zdeňka Guest Care Team