Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Würde es weiter Empfehlen wegen der Bucht

Zimmer und Anlage ist sehr sauber und das Personal recht freundliche! Manche Einrichtungen sind schon Renovierungsbetürftig wie Bad oder Poolbar. Im großen und ganzen kann ich es nur weiter Empfehlen,

• Eher schon Älter aber sauber. Die Betten sind Hart und am TV gibt es nur einen deutschen Sender (ARD).

• Wenig Früchte

• Wenn mann Trinkgeld gibt dann wird man schneller Beachtet. Durch Corona bekommt man statt Gläser Plastikbecher und wenn die runterfallen steigen die Kellner lieber rauf bevor Sie sich bücken und aufheben oder sie warten bis der Wind die Sache erledigt.(Ins Pool oder Meer fliegt)

• 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ein paar Ausflüge gibt es auch in der Umgebung wie Schnorcheln und Quad fahren.

• Gut

Für diese Gegend in Ordnung. Tischtennis, Billard, Fitnesscenter, Tauchen, Tennis,Schnorcheln und wenn man möchte auch Animation mit Volleyball,Gymnastik,..........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022