Olga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Hotel

Ein wundervolles Hotel, perfekt gelegen mit herrlicher Aussicht. sauber und gemütlich. Sehr freundliche Atmosphäre, schon in den ersten Minuten wurden wir als gute Freunde begrüßt. Die günstigste Preis-Leistung Verhältnisse im Verglich zu anderen Panorama-Hotels in Dorf Tirol oder Meran .

• Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon. Das Fenster blickte auf den Garten, Es war ruhig und still. Bequemes Bett, gute Dusche.

• Wunderschönes Panorama-Restaurant. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl und sehr gute Qualität

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Perfekte Lage. Wunderschönes Panorama. Meran ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus gut errichbar, Falknerpromenade, Schloß Tirol sind ganz in der Nähe.

Panorama-Sauna und Poolanlage. Fitness,Ein ausgezeichnestes Hotel, das unsere Wellnes, Fahrradverleih

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau 'Olga', Wir freuen uns über Ihre begeisterten Schilderungen, Toll dass Sie auch unser Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Wir möchten stets ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten, vergleichen uns daher regelmäßig mit den Mitbewerbern und versuchen Preisanpassungen auf das Notwendigste zu beschränken. Freundliche Grüße, Familie Jäger & das Traubenheim-Team