Martin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Gut

Für unsere Bedürfnisse ist das Traubenheim das optimale Hotel. Wir haben uns (Entschuldigung) sauwohl gefühlt. Ich könnte jetzt ein riesigen Roman schreiben über alles Positive was wir in dem Haus erlebt haben. Ich kann nur sagen buchen, buchen, sie werden es nicht bereuen. Ich habe auch keine Angst wenn sie alle buchen, daß ich keinen Platz mehr bekomme. Ich habe nämlich schon für das nächste Jahr gebucht. Vielen Dank an die Familie Jäger und das gesamte Team

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Atmosphäre ist super. Da es ein Garni Hotel ist, war es hervorragend, dass am Abend Kleinigkeiten zum essen angeboten werden. Allerdings überwiegend Nudeln in verschiedenen Variationen.

• Sehr freundlich und Wünsche wurden umgehend zu vollster Zufriedenheit erfüllt.

• Da wir aus dem Raum Ffm kommen sind wir 9 Stunden gefahren. Tolle Ausflugsziele direkt vom Hotel zu begehen.

Vielfältige Angebote. Siehe Hotelangebot-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Martin

Werter Herr 'Martin', wow, das nenne ich eine klare Weiterempfehlung - wir freuen uns darüber sehr, und auf das Wiedersehen im nächsten Jahr Beste Grüße, Familie Jäger & das Traubenheim-Team