MISSY (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
EIN WOHLFÜHL-HOTEL-GARNI

Gut

Wunderschönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super Service und auf Extrawünsche oder Besonderheiten wird unkompliziert eingegangen. Wir sind nicht zum ersten mal im Hotel Garni Traubenheim und kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Auf Grund des Holzboden im Zimmer bevorzugen wir das Hotel und die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Wir haben super in den Betten geschlafen.

• Im Restaurant waren wir zweimal essen. Es gibt eine kleine Speisekarte und ein kleines Salatbuffet. Das Frühstück ist sehr gut und wir haben nichts vermisst. Egal ob ein 6 Minuten gekochtes Ei, Omelett oder Spiegeleier, alles wird auf Wunsch frisch zubereitet. Es gibt ausreichend Aufschnitt, Käse , Obst, Müsli, Kuchen und viele Brot- und Brötchensorten, wir haben nichts vermisst. Morgens einen frisch zubereiteten Möhrensaft zu trinken und energiereicher Tag kann beginnen.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, sowie eine Unterhaltung mit den freundlichen Damen beim Frühstück. Die Familie Jäger ist sehr freundlich und hilfsbereit und unsere Wünsche und Anregungen wurden erfüllt.

• Gut
  • Perfekt um Wanderungen direkt am Hotel zu starten, gute Busverbindung oder mit dem Sessellift in die Stadt Meran. Die Aussicht von den Balkonen ist einmalig oder einfach mal im Liegestuhl zu relaxen.

• Gut

Außenpool mit großer Liegewiese, Innenpool. Tennisplatz, Sauna, Massagen, Wellness und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023