Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Tolle Lage, durchweg sehr freundliches Personal, alles tip top sauber - kommen sicher wieder
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr komfortabel. Groß und geschmackvoll eingerichtet. Gute Boxspringbetten. Bad sehr groß mit allem was man sich wünscht.
Frühstück war hervorragend. wenn es etwas zu meckern gibt, dann, dass wir erst nach einer Woche mitbekommen hatten, dass man außer dem ohnehin schon sehr reichhaltigen Buffet auch noch in der Küche verschiedene Dinge bestellen konnte. Das hätte man kommunizieren können. Atmosphäre im Restaurantbereich sehr angenehm, auch weil es ein sehr großzügiges Platzangebot gab; obwohl das Haus ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, eingeengt zu sein.
Zimmerservice unauffällig, zurückhaltend, sauber und freundlich. Service im Restaurant ebenfalls. Gesamtanlage (Haus und Außenanlagen) sehr gepflegt und vermutlich relativ neu.
Für unsere Bedürfnisse genau richtig. Fußläufig zahlreiche Wanderouten zu erreichen. Zudem ist man in 5 Min Fußweg am Sessellift, der einen direkt in die Meraner Innenstadt bringt. Alternativ ist man aber auch in ca. 30 Minuten Fußweg dort.
Wellness und Pools haben wir genutzt. Beides sehr schön und gepflegt bei tollen Aussichten über und auf Meran
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |