Vanessa & Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Austrian's will be come back again

Gut

Das Hotel ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, es verfügt nur über 2 Etagen und wirk daher sehr elegant. Das schönste Hotel, dass ich bis jetzt gesehen habe. Gepflegter könnte ein Hotel nicht sein. Es gibt zwar im ganzen Hotel WiFi, aber funktioniert am Strand sehr schlecht. Es gibt eine große Auswahl beim Frühstück und es schmeckt sehr lecker. Das Essen ist super, vor allem wenn man auf Meeresfrüchte abfährt. Das Hotel war einfach spitze, jedoch gibt es ein paar Verbesserungsvorschläge: Beim Check-In war die Musik so laut, dass wir fast gar nichts mitbekommen haben, was sie uns erzählte. (wir können zwar gut Englisch und haben das meiste verstanden, aber Leute die kein Englisch verstehen, schauen blöd durch die Wäsche) Die Musik könnte ein bisschen leiser gemacht werden, nicht nur in der Lobby - auch überall. Es gibt in diesem Hotel nämlich keine normale Lautstärke es gibt nur volle Lautstärke ;)

• Die Zimmer sind einfach traumhaft, solch ein schönes, großes Zimmer hatten wir noch nie und der Jacuzzi am Balkon war sehr entspannend.

• Es gibt so viele A-La-Carte Restaurants, wobei wir alle nicht mal benutzt haben. Aber trotzdem super, da du nirgends vor-reservieren musst :)

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich, schon fast überfreundlich ;) Die Hauptsprache ist Spanisch, deshalb wären ein paar Spanisch-Kenntnisse sehr zum vorteil, weil manches Personal nicht gut Englisch kann. Das Personal war immer freundlich aber manchmal haben wir Personal getroffen, die lieber zu Hause hätten bleiben sollen. Freundlichkeit lässt "meistens bei den gleichen" grüßen.

• Wir hatten nicht weit zum Strand ca. 2-3 min. Wir wurden vom Flughafen mit einem Taxi abgeholt, super organisiert, ca 45 min. Transfer zum Hotel. Der Ausflug auf die Insel Saona ist sehr zum empfehlen - TOP! Man sollte den Ausflug jedoch bei den Strandverkäufern direkt kaufen - wesentlich günstiger und du bekommst viel mehr Informationen im Gegensatz zu unserer Betreuerin vor Ort (unfreundlich, wir mussten ihr alles aus der Nase raus ziehen, nicht sehr kompetent)

Der Strand ist atemberaubend, mit keinem Strand von hier (Italien, Kroatien, etc.) vergleichbar. Einfach Top. Der Service am Strand ist spitze, wir wurden verwöhnt wie Könige, uns wurden immer die leckersten Cocktails an die Liegen gebracht. (Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Staylin, der uns immer mit leckeren Drinks versorgte, auch weiteres möchte ich mich bei Santo dem Top-Barkeeper an der Poolbar, für die lustigen Unterhaltungen und für seine special Drinks bedanken). Wie schon erwähnt wir lebten wie KÖNIGE!! Das Entertainment-Team ist stets darum bemüht, Leute zu motivieren (so wie uns) um bei den Beachspielen mitzuspielen, aber es war stets ne rießen Gaude! Super lustig! Wir sind Frühaufsteher und waren jeden Tag schon um halb 8 am Strand, und haben jeden Tag Liegen bekommen. War für uns nie ein Problem!

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Vanessa & Stefan

Lieber Vanessa & Stefan, Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und für Ihren Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten, und dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Essen angebote und den Service von unserem "magnífico" Team überschreiten konnte. Danke wieder für Ihre heads-up uber die Musik, wir werden sie am Konto haben, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns auf Sie zurück zur Party begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüßen, Manuel Casanova Resident Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa