Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Unser Urlaub im Hotel Breathless war unvergesslich. Wir sind zu zweit verreist und waren auf der Suche nach einem reinen Strandurlaub in einem Hotel, in dem auch etwas los ist. Dafür war das Hotel Breathless perfekt. Es wurden täglich ziemlich coole Shows ( z.B Tomorrowland Show / Rock Show etc.), Partys nachmittags und abends (Champagne Party / Full Color Party / Pool Party bei Nacht / White Party am Strand) und Aktivitäten (verschiedene Spiele, Poledance im Wasser etc. ) angeboten. Hier fehlt es einem wirklich an nichts. Wenn man jedoch eher die Ruhe genießen wollte, konnte man sich auch an den Strand oder an eine ruhigere Ecke des Mainpools zurückziehen. In dem Hotel waren kaum Deutsche, sondern zu 80% Amerikaner. Das war uns aber egal, da sich die Amerikaner trotzdem friedlich verhalten haben. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner "Rhomer" an der Poolbar "DEEP - Swim Up Bar" und die Animateure "Chris B", "Capuchino" und "King Julien". Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke dafür. Mit dem Hotel Breathless könnt ihr absolut nichts falsch machen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer waren sehr groß und auch sauber. Jedes Zimmer hat einen Whirlpool auf dem Balkon.

• Das Essen war super. Abends gab es mehrere a la carte Restaurants zur Auswahl (Mexikaner, Italiener, Japaner mit Showcooking, Franzose, mediterranes Restaurant). Alle Restaurants waren im ALL IN enthalten. Morgens, Mittags und Abends gab es zudem noch Buffet im Buffetrestaurant. Hier hat teilweise sogar ein DJ beim Frühstück oder Abendessen aufgelegt.

• Der Service war super. Wir saßen kaum am Tisch, schon wurden wir nach Getränken gefragt. Teilweise wurden unsere Teller sogar von den Kellnern zum Tisch getragen. Die Kellner waren immer gut gelaunt und haben alle Gäste auch ohne Trinkgeld bedient (was ja auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist).

• In der Umgebung war (wie bei fast allen Hotels in der Dom Rep) kaum was. Wir haben uns auch nie außerhalb des Hotels aufgehalten.

Ich war noch nie in einem Hotel mit so vielen Freizeitangeboten. Es gab täglich einen Flyer, auf dem alle Aktivitäten für den Tag aufgezählt wurden. Es ging über Aquagymnastik (auch ein Poledance Kurs im Wasser), Spanischkurse, Spiele, Partys am Nachmittag + Abend, Shows etc. Es war wirklich alles dabei. Außerdem konnte man das Nachbarhotel "Now Onyx" mitbenutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, Danke fur ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein 'magnífico' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Wir werden ihre positiven Kommentare gerne dem gesamten Team mitteilen, vorallem Rhomer un die Animateure. Breathless Punta Cana ist Ihre Zuhause, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vithalys Muñoz Operations Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa