Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Party! Magnifico!

Gut

Partyhotel mit vielen Urlaubern aus USA und Kanada was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Grosse Dusche und grosses Boxspringbett . Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen. Ein wenig muffig im Zimmer auf Grund der Luftfeuchte .Sauberkeit war ok .

• Wir waren 2 Wochen hier, in diesen waren wir italienisch und mexikanisch Essen sonst im Buffet Restaurant. Überall war die Auswahl und Qualität sehr gut. Die Atmosphäre in diesen ist eher modern nicht karibisch was uns aber nicht störte. Cocktails sind durchschnittlich.

• Freundliches und gut gelauntes Personal , unaufdringliche Animation ,

• Das Hotel liegt abseits. Der Flughafen Transfer beträgt ca.45min. Ausflüge werden angeboten haben wir aber nicht genutzt.

Wir waren abwechselnd am Strand und Pool . Liegen waren ausreichend vorhanden.Natürlich war die ``Reservierungsseuche´´ von den Liegen auch hier. Auf unseren Strandspaziergängen abseits der Anlage sahen wir leider viel Müll. Das Meer war sehr warm doch jeden Tag Seegras im Wasser und am Strand. Es wurde zwar versucht dieses zu beseitigen aber nicht immer mit Erfolg (kann zwar das Hotel nichts dafür .... trotzdem). Die Partys waren der HAMMER !! ( Nachmittags Party am Partypool oder Strand ). Es gibt auch einen etwas ruhigeren Pool für Leute die Ruhe suchen. Am Abend verschiedene Shows und Partys. Wellnes und Fitness haben wir nicht genützt. Wir können nur sagen !!!!! Magnifico !!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns sehr, allen Gästen einen ‚magnífico‘ Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns, dass Sie unser Strand, das Essen, der Service und das Entertainment so gut gefallen haben. Breathless Punta Cana ist Ihre ZuHause, und wir freuen uns auf Sie zurück begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Vithalys Muñoz Operations Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa