Jan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum relexan für 1 Woche

Gut

Schönes Hotel am schönen Strand. Gut geeignet, um ohne Kinder für einige Tage zu entspannen, Sonne zu tanken und ggf. auch ein wenig zu feiern.

• Obwohl erst einige Jahre alt, bereits einige Abnutzungserscheinungen. Aber das hält sich alles im Rahmen.

• Gut
  • Essen ist den Umständen entsprechend gut. Bei den Getränken an den Bars sollte jedoch darauf hingewiesen werden, Qualitätsprodukte zu verwenden.

• Sehr freundlicher, zuvorkommender Service.

• Schöner Strand. Da etwas abseits gelegen, mehr Zeit für Ausflüge einplanen.

Es werden viele Ausflüge angeboten. Sportliche Aktivitäten wie Tennis oder Fitnesscenter auch gut. Kitesurfen und Katamaranfahren für Anfänger und leicht Fortgeschrittene ungeeignet, da einige Riffe und auflandige Winde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Danke, dass du uns die Möglichkeit gegeben hast dich bei uns beherbergen zu dürfen und für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du eine "magnifico" Zeit hattest und wir deine Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich hoffentlich bald wieder zu unserer Party begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa