Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

Das Hotel hat 750 Zimmer, von denen ein Teil zum xhale Club gehören. Der Strand ist sauber und sehr feinsandig, leider gab es zum Ende unseres Urlaubes sehr viel Seegras im Wasser. Das Hotel wird hauptsächlich von Amerikanern besucht. Die erweiterten Leistungen im xhale Club lohnen sich, da der Mehrpreis hier in keinem ordentlichen Verhältnis steht. Kein xhale Club da dieser Mehrpreis sich nicht lohnt. Besuch von the Bar, sehr gemütlich, nicht laut sehr gute Cocktails und super Service. Am Meisten Spaß hatten wir mit dem Barkeeper Denny.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man für den Urlaub benötigt. Sollte man allerdings beim Betreten des Zimmers einen feucht muffigen Geruch wahrnehmen, unbedingt sofort das Zimmer ablehnen und auf ein anderes drängen. Ich könnte es kaum glauben das es solche Zimmer in einem Ein Jahr alten Hotel gibt. Die Zimmerreinigung war gut, es gab hier eso gut wie nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants wird mit 8 angegeben, leider haben nicht jeden Tag alle geöffnet, aber man muss keine Angst haben zu verhungern. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, allerdings muss man sich fragen warum ein Fleisch / Fisch an einem Tag perfekt und am anderen Tod gebraten wurde. Das Frühstück im xhale Club zeichnet sich dadurch aus, das die Auswahl geringer als im normalen Buffet Restaurant ist, obwohl der Club ja etwas besonderes sein soll. Wir können den Club in diesem Hotel nicht empfehlen da hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt.

• Gut
  • Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend. In den Resaurants kommt es auf die Uhrzeit an ob man sehr schnell seine bestellten Gänge hintereinander bekommt, oder sie sich Zeit lassen. Die Fremdsprachen Kenntnisse gehen von nur Spanisch bis zu guten Englisch.

• Gut
  • Der Weg zum Strand können maximal ca. 150 Meter sein. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man bis zu 1 Stunde, außerhalb des Hotels befinden sich ein paar Souvenirläden mit dem üblichen Sachen, aber das war es dann auch schon.

• Gut

Die Shows am Abend sind sehr sehr gut, es lohnt sich anzuschauen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett. Den Partypool haben wir ausgelassen, da hier meist nur Technomusik und diese dazu noch sehr laut läuft. Im xhale Club abgetrennten Strandbereich gibt es leider nur Liegen und keine Sonnenschirme, wenn man sich eines dieser Betten gönnen will, hat Mann auch Schatten, allerdings Kosten die kleinen 27 $ und die großen 100 $ am Tag.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christian