Klasse Hotelkonzept für junge Leute oder Jungebliebene!
Sehr große Juniorsuiten, die alle ein Jacuzzi auf dem Balkon/der Terasse haben. Die Zimmer sind mit Docking-Station, großem TV, Safe, W-Lan, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Ventilator, ... ausgestattet. Die Zimmerreinigung war tadellos. Einziger Minuspunkt: die Matratzen sind viel zu weich.
Die angebotenen Speisen sind qualitativ hochwertig. Stets eine große Auswahl an Obst. Die A-la-Carte-Restaurants sind spitze, besonders der Franzose, das Culinaria und der Libanese. Allerdings habe ich bereits besser gegessen, z. B. im Now Sapphire in Mexico. Einige Cocktails kommen aus dem Automaten - was bei der großen Anzahl der Gäste wohl auch nicht anders händelbar ist.
Erstklassig! Das Personal ist motiviert und überaus freundlich. Alle Angestellten haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind gerne zum Spaßen aufgelegt. Im Hotel wird überwiegend Spanisch und Englisch gesprochen.
Fußläufig am Strand sind je nach Richtung in 5 Minuten 2 weitere Hotels (u. a. Dreams) sowie nach ca. 25 Minuten 1 anderes Hotel erreichbar. Sonst nur Sand, Palmen und Meer. Traumhaft! 2 Restaurants befinden sich ebenso in der Nähe. An der Straße findet man einen Supermarkt sowie mehrere Souvenirläden. Zum Shopping, Nightlife sowie für Ausflüge müssen Taxi und Busse bedient werden.
Für jeden ist etwas dabei. Von Joga, Pilates über Wassersport bis hin zu lustigen Beach-/Poolpartys mit DJ´s. Es gibt auch ein gut eingerichtetes Fitnessstudio. Gerade die Abendveranstaltungen sollten nicht verpasst werden. Das E-Team lässt sich für die Gäste ein tolles Programm einfallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Frances |
Lieber Frances, Danke, dass du unser Resort für deinen Aufenthalt gewählt hast sowie für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir alles in allem unsere Anlage, das Entertainmentprogramm und unser freundlicher Service gefallen hat. Seit deinem Aufenthalt im letzten Jahr haben wir einige Verbesserungsmaßnahmen durchgeführt, insbesondere unser gastronomisches Angebot betreffend. Daher würden dich gerne wieder bei uns begrüßen, um dir einen „magnifico“ Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Angel Holgado Operations Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa