- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in der Vuurbakenstraat 17 ein Haus in toller Lage, großer Garten, ruhig trotzdem zentral mit kurzen Wegen zum Strand oder Einkaufen. Der Rasen wird regelmäßig gemäht - leider auch morgens vor 8 Uhr. Das Unkraut rund ums Haus bleibt stehen - wirkt sofort ein wenig ungepflegt. Wenn man die Terassentüre öffnet fällt das Unkraut rein. Im Abstellraum Stuhlauflagen für 5 Pers. obwohl ein Haus für 8 !! Wenn man dann reinkommt ... :-( 2 Clubsessel dreckig, ecklig und kaputt, die Kunstleder und Echtlederstühle, Sessel, Sofa - klebrig und schmutzig vom Schwitzen der Gäste vorher - werden leider nicht sauber gemacht. Der Deckel v. Mülleimer ausgebrochen, das Geschirr ist so oft benutzt und gespült Glasur ab und kratzig. Eine Bedienungsanleitung f.d. Microwelle ist nicht vorhanden, gibts nicht auch nicht im Internet. Fehlt auch für die Waschmaschine ( die haben wir im Internet gefunden ) Schranktüren im Schlafraum schließen nicht richtig, Rollos verbogen, Gardinen der Saum ausgerissen. Ein Dachfenster porös Farbe abgeplatzt und nur mit Gewalt zu öffnen. Die Bettdecken völlig verwaschen und das Schontuch am Bett für die Matraze fleckig. Toll das eine Sauna drin ist - leider verschwindet viel Hitze unter dem Ofen - Öffnung von ca 70 cm lang 5 cm hoch. Beim Aufguß bleibt ja nicht alles in den Steinen - eine Auffangschale gibts nicht - dafür läuft das Wasser raus ins Bad und in den Abstellbereich neben der Sauna. Sanduhr geht nicht - dafür ist die Sauna geräumig. Der Fernseher stand unangeschlossen als wir ankamen an einer Wand wo KEIN Anschluß ist. Das dazugehörende Regal auseinander gebaut in einer Ecke. Mußten wir zusammensetzen. Ein graues Regal überall schwarze Farbstreifen und Kleckse. Das Haus müsste innen dringend renoviert werden ... ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Fast 2000 € für 14 Tage ... geht gar nicht. Der Park ist sehr schön - wir haben auch für das nächste Jahr wieder gebucht - aber bei einem privaten Vermieter der zu schätzen weiß was er an seinen Gästen hat - denn die kommen dann gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heike |