Peter & Charlotte (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schmutziges Haus in guter Lage

Ferienpark Breezand 2 Brouwershoofd 2, 3 Schlafzimmer, (Haus bis 7 Pers.) Wir haben das Haus sehr schmutzig vorgefunden, Fußböden schmutzig, Mülleimer nicht geleert, Bündel von Haaren im Duschbad, Spinnweben von der Decke, Fenster schmutzig, Terrasse nicht gefegt, Außentisch nicht gesäubert, Porzellan und Siebe zum größten Teil verschmutzt. Uns stellt sich die Frage: Wo hat hier eine Abnahme des Hauses vor unserem Bezug stattgefunden!! Im Außenbereich waren nur 5 Plastikstühle für max. 7 mögliche Personen vorhanden. Defekte Markise, keine Sonnenschirme, keine Liegen, keine Auflagen. Die Innenausstattung des Hauses war bis auf 2 durchgesessene Sofas und mangelnder Stauraum (kein Kleiderschrank) in einem Schlafzimmer in Ordnung. Fazit: Unser Fehler war, dass wir uns nicht direkt beschwert haben und auf sofortige Reinigung bestanden haben. Zentrale Lage im Park. Kinderfreundlich, sauberer nahe gelegener Strand, hübscher Ort mit netten Restaurationen.

• Das Haus war geräumig und gut ausgestattet, bis auf einen fehlenden Schrank in einem Schlafzimmer und durchgesessene Sofas im Wohnbereich. Die Bäder waren nicht sauber (Beschreibung s.o.)

• Schlecht
  • Freundlichkeit an der Rezeption war gegeben. Aber leider kein Entgegenkommen bei der Abrechnung bezüglich Reinigungskosten.

• Gut
  • Das Haus ist in einem naturbelassenen schönen Park in Strand- und Ortsnähe gelegen. Supermarkt fußläufig erreichbar. Fahrräder, Bollerwagen, Kindersitz etc. vor Ort zu leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015