- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Strand in Bwejuu. Sehr schöner Ort der zum relaxen und erholen einlädt. Das Hotel ist eher eines der größeren auf Sansibar und hat etwa 70 Zimmer.
Die Standardzimmer liegen im hinteren Teil der Anlage. Möchte man weiter vorne in Richtung Strand ein Zimmer dann muss man ein Deluxe zimmer oder eine Villa buchen. Die Standardzimmer sind ausreichend groß. Es steht ein großes Bett darin welches mit einem Fliegennetz ausgestattet ist. Es gibt Sitzmöbel, und einen extra Bereich für die Koffer mit Schrank und Safe. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. In der Dusche kommt etwas wenig Wasser raus. Wir hatten W-Lan gekauft (10 Dollar die Woche) und es funktionierte nicht so toll.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein leckeres, großes Frühstücksbuffet. Die Auswahl war groß. Es gab verschiedene Sorten Brot, Müsli, Eierspeißen, Käse, Wurst, viel Obst, Waffeln, Crep, etc. Beim Abendessen gab es immer abwechseln Buffet und Menü. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Die Getränke waren immer sehr teuer. Vorallem für Tansania. Eine Cola kostete 7000TS und ein Bier 9000 TS. Eine Flasche Wein gab es für ca 50€. Auch die Cocktails mittags am Pool oder Strand sind ziemlich teuer. Und die Snacks die man mittags essen kann sind auch eher hochpreisig. All Inclusive gibt es leider nicht.
Der Service war immer sehr zuvorkommend und nett. Überall im Hotel sind Security verteilt und passen auf. Die Hausmädchen könnten etwas besser putzen. Ab Tag drei hatten wir keine Seife mehr, an einem Tag sogar nur ein Handtuch
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Rings herum gibt es absolut gar nichts, nicht mal einen kleinen Laden. Die Fahrtdauer vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Das Hotel ist in einem schönen Garten eingebettet. Und auch der Strand ist wunderschön. Man wird auch sehr selten von Verkäufern belästigt.
Das Water Sports Center bietet täglich einen kostenlosen Reef Walk an. Dieser war sehr interessant. Mein Freund war noch Schnorcheln vom Hotel aus und fand es ebenfalls sehr gut. Im Hotel gibt es tagsüber wenig Animation, abends gibt es häufig Musik, Tanzgruppen oder auch mal ein Lagerfeuer am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jennifer |