Das Hotel hat 70 Zimmer und diese liegen gut verteilt in einer traumhaften tropischen Gartenanlage. Die Zimmer sind im Bungalow-Stil (Standard) bzw. 2-stöckigen Einheiten (Deluxe und Suiten). Alles ist renoviert, mir kam nichts abgewohnt oä. vor. Die Architektur ist sehr ansprechend, arabisch, viel braun, Erdtöne. Keine grellen Farben (außer Strandbar Blau). Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Das Hotel bietet Halbpension. Täglich Themen-Abende wie Suaheli-Nacht, Mediterran etc. und auch etwas Musikunterhaltung. Handy funktionierte aber ist abhängig vom Anbieter (besser nachfragen). Preise waren für Ostafrika hoch aber nicht höher als bei uns wenn man ins Restaurant geht. Beste Reisezeit November - April und Juli - September. Ebbe und Flut haben wir übrigens nicht so gespürt wie alle immer sagen! Klar zieht sich das Meer ganz schön zurück aber wir konnten immer schwimmen. Zudem wird immer darüber informiert, wann mit Ebbe zu rechnen ist und dann ist man halt am Pool - man kann eh nicht 24 Stunden im Meer schwimmen. Bei Ebbe kann man super spazieren sowie Beach-Lunch machen! Bitte macht alle die 1. Nacht in Stone Town (Altstadt) es ist so schön da (UNESCO geschützt) und man kann super Gewürze einkaufen! Zudem empfehle ich allen eine Gewürztour!
War in der Suite untergebracht welche natürlich ein Traum war! Im 1. Stock mit riesen Terrasse um die Ecke und Rattan-Möbel. Bad sehr schön mit Natursteinen und Marmor. Farben wie bereits gesagt in Brauntönen und Naturfarben, nichts Grelles und Buntes. Zustand top und immer sauber. Klimaanlage, Minibar, Safe vorhanden. KEIN Tv und Telefon - hiervon distanziert sich Breezes bewusst! Bettwäsche und Handtücher immer frisch, Zustellbett möglich, durchgehend Strom mit kleinen Aussetzern muss man rechnen. Die Standardzimmer sowie Deluxe habe ich auch gesehen, alle komplett in Ordnung, die Standardzimmer sind im hinteren Teil der Anlage, am Weitesten vom Pool und Hauptgebäude entfernt. Aber mit kleiner Terrasse, ebenerdig und Blick in den Garten. Größer als viele Standardzimmer die ich kenne.
Es gibt ein Hauptrestaurant und die Möglichkeit den Lunch am Strand einzunehmen, Seafood-Lunch etc. also es wird was geboten. Es gibt mehrere Bars. Qualität der Speisen und Drinks top. Täglich Themenbuffets. Alles ansprechend angerichtet. Preise sind in etwa wie bei uns in Österreich, tlw. für Baileys etwas höher. Bier ca. USD 3, 5 und Cocktail ca. USD 8,-- Trinkgelder gibt man in die Sammelbox für Staff an der Rezeption.
Alle sehr freundlich, aber unaufdringlich. Check-in mit Informationen übers Hotel und Begrüßung der neuen Gäste am 1. Abend. In den Ferien wird Kinderbetreuung geboten, aber es gibt keinen Miniclub oder ähnlich. Spa-Damen sehr nett und professionell!
Die Nachbarhotels The Palms und The Baraza (eröffnet im Dezember 08) liegen nebenan am selben Strand und stehen unter dem selben Management. Außerhalb des Hotels ist nichts, essen etc. alles im Hotel. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge werden geboten wie zB Gewürzfarmen, Safari Blue oder Stone Town. Strand ein Traum!
- Geschäftsreise
Zum Glück keine Animation unter tags! Es ist ruhig und man wird nicht genervt. Es gibt eine Tauchschule sowie abends Musik, aber eben kein Halli Galli. Der Pool ist wunderschön und angenehm dort seine Zeit zu verbringen, durchgehend Service am Pool. Internetzugang vorhanden und ein sehr tolles Spa mit allen möglichen Therapien. Hatte die halbe Stunde Rückenmassage - ein Traum!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |