Es war für mich eine neue Erfahrung, alleine zu verreisen. An diesem Ort aber überhaupt kein Problem, habe mich auch alleine, sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Spa&Relaxen kombiniert mit Arbeiten war mein Kredo. Das liess sich sehr gut vereinen. Vom 1. Schritt an ins Hotel bis zum letzten Moment, habe ich mich rundum wohl gefühlt. Ein sehr tolles, gemütliches Hotel. Äusserst zuvorkommende, herzliche Mitarbeiter und Führung. Köstliches Essen, netter Spabereich, geniale Behandlungen (Bad, Fussreflexzone, Rückenmassage, Medistream). Ich komme auf jedenfall wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gemütliches Restaurant, wo nur Hotelgäste essen dürfen. Also keine Spontangäste, das haltet die Restaurant-Situation sehr überschaubar und ruhig. Das essen ist einfach nur spitze, sehr hochwertige Küche, man kann sogar Supplements bekommen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und bei möglich möchten Sie alle Kundenwünsche erfüllen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr kompetentes und angenehmes, herzliches Personal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, es freut uns sehr, dass Sie Ihr Experiment "alleine zu verreisen" bei uns gewagt, und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir setzen uns täglich das Ziel, unsere Gäste glücklich zu machen! Ihre ausführliche Bewertung spiegelt genau das wieder, was wir erreichen möchten! Schön, dass uns Dies gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Schwanen Team