Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das ideale Hotel für den Wellnessurlaub

Sehr schönes, toll ausgestattetes Wellnesshotel im wunderschönen, ursprünglichen Bernauertal. Einmalig freundliche und sehr zuvorkommende Gastfreundschaft. Hier ist der Gast wirklich König.

• Zimmer für jeden Geschmack. Komfortabel eingerichtet. Gute Betten. Parkettboden. Sehr sauber.

• Feine Küche, reichhaltig aber nicht überladen. Der Koch selber serviert den Hauptgang, was sehr sympathisch ist. Schöne Gasträume für jeden Geschmack und Stil.

• Sehr zuvorkommend und auf Wünsche der Gäste eingehend.

• Ideal für Erholungssuchende. Unverfälschte Natur und unendliche viele Wandermöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten zu den Sehenswürdigkeiten des Schwarzwaldes.

• Wellness
    • Sport

Tolles und gepflegtes Wellness- und Fitnessangebot. Sehr schöne Ruhelandschaft. Kein Entertainment - was aber in keiner Weise fehlend wirkt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat

Lieber Beat, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Sie spiegelt genau das wieder, was wir für unsere Gäste erreichen möchten. Darüber freuen wir uns sehr!!!! Gerne würden wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und Sie vielleicht zu unseren Stammgästen zählen! Ihr Schwanen Team