4 Sterne Wellness-Wohlfülhotel Absolut ruhig und idyllisch gelegen, fern ab vom Alltag kann man hier entspannen und sich bei einer ausgezeichneten Küche und einem professionellen Wellnessangebot verwöhnen lassen!
Die Neubauzimmer sind wunderschön. Minimalistisch eingerichtet, mit Konzentration auf das Wesentliche. Sehr Wertigkeit Einrichtung! Es war absolut ruhig, ich konnte sehr gut in den Betten schlafen!
Wow - Menüs! Ganz tolle Auswahl! Hier ist für jeden was dabei! Und der Anblick des Tellers erfüllt geschmacklich voll und ganz die Erwartungen!
Alle Service Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Ich hatte das Gefühl, dass sie gern hier arbeiten und sich wirklich Zeit für ein Gespräch mit dem Gast nehmen. Die Rezeptionsmitarbeiterin war außergewöhnlich aufmerksam! Sowohl bei der Begrüßung als auch bei der Verschiedung war das unser Highlight! Hier fühlt man sich gleich und immer wieder willkommen!
Die Natur vor der Tür! Genau das habe ich für eine Auszeit gesucht! Hier kann man schön Wandern, Rad fahren oder spazieren gehen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit dem professionellen Massageangebot ist so schön und vielfältig, dass man hier einen ganzen Tag verbringen will!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |