- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Breitachhus hält was sein zauberhaftes Aussehen verspricht: wunderschöne, individuell gestaltete Zimmer mit moderner Aussstattung und großen, gemütlichen Aufenthaltsräumen - auf der großen Sonnenterasse kann man sowohl einen traumhaften Bergblick als auch eine große Frühstücksauswajö genießen und richtig ausspannen, bevor es zum Wandern oder Mountainbiken geht. Auch im Winter kann ich mir das Haus der Familie Riezler als perfekte Unterkunft nach einem Tag im Schnee vorstellen - schon alleine der gemütlichen Betten wegen Fragt Christl Riezler - einer erfahrene Wanderführerin - nach Tips und Touren im Kleinwalsertal und probiert unbedingt die Biomarmelade zum Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr liebevoll und individuell dekoriert - Gemütlichkeit ist hier großgeschrieben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
Das liebevoll gestaltete Frühstücksbüffet glänzt mit vielen hausgemachten Besonderheiten wie Christls Birchermüsli oder besonderen Sirups für Joghurt oder Granola. Auch Allergiker wie ich werden schnell fündig und satt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Familie Riezler begrüßt und umsorgt ihre Gäste sehr herzlich und hat unseren Aufenthalt einzigartig gemacht. Auch fremdsprachige Gäste können sich gut aufgehoben fühlen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Breitachhus ist vom Ortzentrum Riezlern schnell zu erreichen - selbst vom 9km entfernten Oberstdorf kann man schnell anreisen. Ein sehr gutes Restaurant - Eberlehof - und eine schöne Naturbrücke und Wasserfälle sind sogar bequem Zufuss vom Hotel erreichbar.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, es war sehr schön, dass ihr es endlich mal geschafft habt! Bis hoffentlich ganz bald! Die Familie Riezler