- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Aufenthalt verdient leider wirklich 0 Sterne.. Im Zimmer hat es so dermaßen gemodert. Am Gang befand sich mitten auf der Fensterbank eine offene Packung Mehl und Gewürz, die Nebentüre hatte ein eingeschlagenes Loch drinnen. Das Zimmer war uralt, alles hat geknarrt und war schmutzig. Wir haben leider im Bett und an den Handtüchern Haare gefunden von den Vorgängern. Kein Föhn im Zimmer. Das Geländer vom Balkon so wackelig, das ist lebensgefährlich! Jeden Tag hat außerdem die Kirchenglocke um halb 7 geläutet und dann dan ca. alle 15 Minuten!! Vom Frühstück kann man auch nichts positives berichten, Haare am Käse, alles schwitzt und es gibt nur einen riesen Butterwürfel sowie Marmeladegläser wo alle reinfahren, einfach eklig wenn man Marmelade an der Butter vom vorigen Gast findet ! Der Wirt prahlt mit super Angebot, dabei ist die Genusscard bei dem Betrieb sowie auch bei vielen anderen sowieso dabei und alle Leistungen der Genusscard inklusive! Nie wieder würde ich so eine Steige buchen, außer ich lebe ihm Jahr 1930! Schade ums Geld..
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jana |