Das Brennerei- und Wellness Hotel Lagler**** ist ideal für ruhe Suchende die Wellness- und perfekte Gastronomie verbinden möchten (im Fachmagazin Gault Millau die Destillate mit 3 Gläsern bewertet (18 von 20 möglichen Punkten). Das Hotel bietet eine überschaubare aber großzügige Freifläche und ist bis in den kleinsten Winkel sauber und gepflegt. Traditionell im Baustil, modern und freundlich ist die Einrichtung - mit oder ohne Balkon. Mit viel Liebe werden auch die Blumen und der Garten sowie der biologische Schwimmteich gestaltet. Besonders nennenswert ist die anschließende Brennerei in der Destillate auf höchstem Niveau verarbeitet werden. Hier empfiehlt sich unbedingt eine Betriebsführung mit Herrn Lagler mit anschließender Verkostung im Schnapsverkostungszimmer. Gäste:meist Österreicher die den "Geheimtip Lagler" als Stammgäste genießen. Auch unseren Deutschen Freunden sei gesagt das Sie sich sehr wohl fühlen würden! Kinder sind ab 14 Jahre gern gesehene Gäste. Der Altersdurchschnitt liegt bei geschätzten 35-65 Jahren. Preise: € 169,50 inkl. Halbpension, 2 Übernachtungen Doppelzimmer pro Person http://www.lagler.cc Ein Highlight in der Hotelerie von Österreich mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde mich sehr freuen, wenn auch deutsche Gäste in den Genuß von Bodenständigkeit, Tradition verbunden mit Qualität und vor allem Freundlichkeit kommen können. Ein Aushängeschild für unser Land! PS: Die Fotos wurden von mir selbst gemacht - sorry - kein Profi! Anmerkung: Wir hatten 3 Tage perfektes Wetter - allerdings gibt es viele Möglichkeiten für Entspannung im Wellnessbereich, beim Lesen in einer gemütlichen Ecke, uvm. Für Fragen stehe ich unter der Nummer +43(0)660/4633930 gerne zu Ihrer Verfügung. Beste Reisezeit: IMMER
Wir haben die preiswertere Variante gebucht - und siehe da: das Zimmer war angenehm groß (ca. 25m²), schön, rustikal möbliert, farblich angenehm gestaltet, ohne Balkon. Die Möblierung und Türen waren sauber und hatten kaum Gebrauchsspuren. Minibar, Telefon und Fernseher waren vorhanden - keine Klima.
Im Haus finden Sie ein Restaurant für das Frühstück mit Terrasse, ein Restaurant für Mittag- und Abendessen sowie eine Sonnenterrasse. Eine Bar im Restaurant und ein Verkostungszimmer für Destillate. Das Essen entspricht wirklich der Qualität und der Quantität der gehobenen Gastronomie. Die Küche wird vor allem durch die Umgebung stark geprägt. Es werden ausschließlich beste Zutaten aus Betrieben der Region verwendet - und das schmeckt man auch. Auch die Tischgestaltung ist optisch sehr ansprechend. Zu jedem Abendessen wird auf Wunsch eine gekühlte Flasche Granderwasser kostenlos am Tisch serviert - übrigens kommt das Granderwasser aus jeder Leitung im Haus. Das Frühstücksbuffet mit frischem Ei, Speck, Lachs, hausgemachten Marmeladen, Käse, Müsli, frisches Obst, verschiedene Gebäcksorten, .... läßt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist gediegen, gemütlich, traditionell und ruhig! Trinkgelder werden keine erwartet gehören jedoch zum guten Ton des Gastes! Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden.
Freundlich - nett und sehr familiär - von der Ankunft bis zur Abreise - Englisch setze ich in einer **** Sterne Gastronomie/Hotel in Österreich voraus. Das Zimmer war stets frisch gereinigt und gelüftet. Es gab auf jeden Wunsch von uns nur die Antwort: Machen wir gerne! Auffallend positiv ist die gute Fachausbildung des gesamten Personals. Kinderspielplatz gibt es nicht ... da ab 14 Jahre ... Besonders positiv fällt auf das schon bei der Ankunft ein Informationsblatt mit den wichtigsten Telefonnumern und Adressen im Zimmer aufliegt (Arzt, Apotheke, ...) Die Morgenpost war auf unserem täglich reservierten Tisch mit persönlicher Anrede, Wetter, Ausflugstipps und Wellness Angeboten zu finden.
Das Brennerei- und Wellness Hotel Lagler**** liegt inmitten von schönen Obst- und Apfelbaumhängen des südlichen Burgenlands (Österreich) in Kukmirn. Einkaufsmöglichkeiten und abendliche Unterhaltung werden Sie vergeblich suchen. Dafür gibt es frische Luft, romantische Spaziergänge und mildes Klima. RUHIG!!! Eine Sonne Abzug gibt es für den geschotterten Parkplatz - wäre Belag etwas besser.
- Wellness
- Sport
Sportangebote finden Sie genug! Warten Sie auf keine Animation - bewegen Sie sich selbst. Wunderschöne Wander- oder Radwege, Fitnessraum und ein Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad, Sauna, Wirlpool, Infrarot, Feng Shui Ruheraum und ein biologischer Schwimmteich laden zum Sport und entspannen ein. Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden. Die Duschen sind in kleine Grotten gebaut - wirklich nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |