Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein besonderes Geburtstagsgeschenk

Gut

Ich erhielt den Aufenthalt bzw. den Kurzurlaub von meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und kann daher diese Idee nur weiterempfehlen. Natürlich nur, wenn die Kombination Wellness, Badeurlaub, Kulinarik (30 verschiedene Schnäpse und Liköre von hoher Qualität und gutes Essen), Ruhe und eine traumhafte Umgebung gefällt. Ein ideales Geburtstagsgeschenk für Deinen Liebsten/Deine Liebste bzw. ein Super-Erholungs-Kulinarik-Kurzurlaub!!

• Gut
  • Lustig, dass alle Zimmer nach den Schnäpsen benannt sind. Wir waren in der Marille. Das Zimmer ist ausreichend groß, bietet jeden Komfort - nur die beiden Fernbediengungen für Klima und Fernseher waren teilweise in einem unappetitlichen Zustand - dafür gibt es für mich auch einen Sonnenabzug.

• Einfach ein Genuss. Bitte einmal nicht aufs Geldbörsel schauen!!!

• Gut
  • Zwei wirklich freundliche und sympatische ungarische Kellner mit guten Deutschkenntnissen, zwei reizende, immer lächelnde und hilfsbereite österreichische Kellnerinnen checken einfach alles - von der Schank bis zum Abräumen. Da die Vier für Alles zuständig waren, mussten wir manchmal zu lang warten. Daher ein Sonnenabzug. Zimmerreinigung top. Beschwerden gab es keine.

• Wenn das Wetter passt, dann ist ein Urlaub in Österreich so wunderbar. Kukmirn ist ein wunderschönes Stück Österreich!!

• Wellness
    • Sport

Das was drauf steht ist auch drinn. Der Welnessbereich ist ziemlich neu und wunderschön. Der Biobadeteich ist originell.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness