Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geworden gegenüber vorh. neg. Bewertungen

Wellness- und Seminarhotel. Kein neues Hotel, aber momentan sehr gepflegt; Einrichtung gut erhalten. Sehr gute Küche. Frühstücksbuffett - Nachmittagsjause (Kaffee, 2erlei Süßspeisen, davon 1 warm) - Abendessen. Siehe auch die Beschreibung des Hoteliers bzw. die Homepage Lagler.cc Ideal zum Wellnessen und Relaxen in der Natur und guter Luft.

• Gut
  • Wir hatten des Zimmer "Hmbeere" mit Balkon, Bad und WC - wobei hier der Abzug besser funktionieren sollte bzw. erneuert gehört. Holzmöbel und Matratze (gottseidank nicht zu weich) in gutem Zustand. Neuer Flachbildfernseher, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Äpfel (hier wurde sogar auf der Messerl zum Apfelschneiden nicht vergessen!!!) kleine Süßigkeiten im Zimmer,

• Gut
  • 2 sehr saubere Speisesääle; für's Abendessen im großen Saal sehr ansprechend gedeckter Tisch mit Kerze und gelber Rose. Vorzügliche Küche; große Portionen; Weinkarte mit guter Auswahl - Weine größtenteils aus der Region bzw. dem Bundesland Burgenland. Eigene Schnapserzeugung. LEIDER hat zu unserer Reisezeit die Führung und Verkostung in der Brennerei nicht stattgefunden. Eine Entschuldigung bzw. 1 kleines Flascherl Schnaps zum Trost hätte uns doch gefreut, da wir die Führung und Verkostung gebucht und auch bezahlt hatten.

• Gut
  • Personal in der Rezeption, Servier- und Hauspersonal sehr freundlich und kompetent. Auf Wünsche und Beschwerden (in unserem Zimmer fehlte die Fernbedienung für den Fernsehapparat und die Batterien der Schaltung für die Klimaanlage waren leer) wurde sofor reagiert und in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Obstkulturen - außerhalb von Kukmirn. Die Bezirksstadt Güssig ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Sehenswert die Burg Güssing; außer Montag Besichtigungsmöglichkeit; Burg ist zu Fuß und per Lift zu erreichen. Zu den Burgspielen wird heuer Nestroy "Einen Jux will er sich machen" gegeben; ist aber am 22.Juli schon die letzte Vorstellung. Freilichtmuseum Gerersdorf.

• Gut

Der Zimmeranzahl angepaßter Wellneßbereich; Liegestühle (Liegen) sowohl innen als auch im Garten ausreichend vorhanden. Großer Schwimmteich; genügend Sonnenschirme und schattenspendende Bäume.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, welche uns bestärken weiter an uns und unserem Service zu arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen um den Fauxpas bezüglich der Brennereiführung und Verkostung wieder auszumerzen. Sonnige Grüsse aus dem Südburgenland Ute Lagler & Team