Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit Schwimmteich und Sauna

Gut

Zimmer sind sehr schön; einzig der Kasten ist schon ein bisschen altersschwach, passt aber im Stil zur Einrichtung und geht ok wenn man nur ein paar Tage bleibt. Bad ist relativ groß und es gibt sogar Rolläden an den Fenstern und der Terassentür (ist auch sehr groß). Frühstück ist sehr gut. Es gibt Jause am Nachmittag und auf Wunsch kann man das Abendessen im Hotel einnehmen. (Wir aßen einmal im Hotel und einmal auswärts). Als wir dort waren, waren vorwiegend Österreicher im Hotel. Handy Empfang nur bei A1 ok; bei Orange und T-mobile landet man im Ungarischen Netz....war uns aber nicht so wichtig da wir ohnehin abschalten wollten :-) Am schönsten ists dort sicherlich wenn man draußen am Schwimmteich liegen kann. ....aber wir hatten einen Tag Regen und es ging auch wenn man drinnen liegen muss. Bei der Einrichtung könnte ein bisschen mehr auf Details geachtet werden. Es ist alles mehr ein liebevolles Kunterbunt, also hier ein Blumentopf und dort ein Ziergegenstand und die Puppen die am Gang Werbung für Bademode machen sollen....na ja ich würd sagen, hier wer weniger mehr. Würde trotzdem wiederkommen und auch die Schnapsbrennereiführung wieder mitmachen.

• Gut
  • Zimmer sind schön mit viel Holz eingerichtet (also nicht so ganz modern aber gemütlich); Flat TV (wer den im Urlaub braucht :-)) einzig der Kasten ist schon ein bisschen altersschwach, passt aber im Stil zur Einrichtung und geht ok wenn man nur ein paar Tage bleibt. Bad ist relativ groß und sauber. ....und es gibt sogar Rolläden an den Fenstern und der Terassentür ( Terasse ist auch sehr groß).

• Das Frühstück war absolut ok. Es gab verschiedene Marmeladen (die verschiedenen Sorten anzuschreiben wär noch ein Tipp von mir), Müsli, versch. Joghurts, Obst, Säfte, Gebäck, Eierspeis (sehr gut!!), gebratenen Speck, Honig, Kaffeemaschine WMF (sehr guter Kaffee), Tee, Schinken , Speck, Käse.......auf Wunsch auch Spiegelei oder weiche Eier. Wir haben an einem Tag das Abendmenü konsumiert. Lt. mitgereisten Freunden die bereits vor ca. 2 Jahren schon einmal im Hotel gegessen haben, und die unsere Erwartung auf ein sensationelles Essen geschürt hatten, war das Essen damals noch um einiges besser (5 Sterne). Diesmal war das Fleisch etwas zäh....der Fisch nicht gut gewürzt.... die Nachspeise war sensationell das muss ich zugeben :-) Also entweder hatte der Koch einen schlechten Tag, oder es ist nicht mehr der selbe wie damals. Vielleicht wären wir auch nicht enttäuscht gewesen wenn wir nicht mit sensationeller Kochkunst gerechnet hätten? Wobei anzumerken ist, dass der Raum wo das Essen serviert wird von der Atmospäre gemütlich und außergewöhnlich ist! Auf alle Fälle sehenswert! Abgesehen davon ist der Lagler schon allein wegen der Besichtigung (inkl. Verkostung) der Schnapsbrennerei eine Reise wert!!!! Franziska (ich hoff ich hab mir den Namen richtig gemerkt) hat die Führung sensationell mitreißend gestaltet...da kann sich jeder Manager verstecken der Vorträge hält um Mitarbeiter zu motivieren.....Franziska kann keiner das Wasser reichen (wahrscheinlich weil ihre Begeisterung für alles was sie erzählt echt ist).

• Gut
  • Personal war außergewöhnlich freundlich und bemüht. Zimmerreinigung war ok. Den ganzen Tag konnte man sich kostenlos Grander Wasser und Soda Wasser vom Zapfhahn im Frühstücksraum holen (vis a vis über der Terasse ist der Eingang zum Wellnessbereich). Am Nachmittag gabs eine Gratisjause mit Kaffee und Mehlspeise zum Niederknien (am ersten Tag der Scheiterhaufen war unübertrefflich....leider nur ein kleines Wandl für alle ....die anderen bekamen dann nur noch Kuchen).

• Gut
  • Lage ist sehr schön. Rundherum die Apfelbäume (also an den visavis Hängen ....so wie anderswo Weingärten). Der Schwimmteich ist schön zum Schwimmen und sieht natürlich auch viel besser aus als ein Pool. Im Ort sind 2 Gaststätten und ein paar Kilometer weiter sind Buschenschanken. Spazieren und wandern kann man auch.

• Wellness
    • Sport

Schwimmteich ist schön anzuschaun und schön darin zu schwimmen. Liegestühle gibts drinnen und draußen genug. Sauna ist ok. Badetücher waren meist schon am Vormittag keine frischen mehr da....aber nach Urgenz wurden wieder welche gebracht. Massage, Kosmetik am besten schon vorher per email Termine vereinbaren da ziemlich ausgebucht. Am zweiten Tag durften wir die Führung durch die Schnapsbrennerei mitmachen......war ein tolles Erlebnis (siehe oben)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte. Wir werden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns zu begrüssen und Sie dann auch kulinarisch wieder mit Hochgenüssen ohne Abstriche zu verwöhnen. Sonnige Grüsse Ute Lagler & Team