- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich wollten ein paar erholsame Tage im sogenannten "Wellnesshotel" Lagler verbringen. Blöderweise habe ich mir die Bewertungen in HolidayCheck leider nicht vorher durchgelesen. Lagler Schnaps steht für Top Qualität, da wird das Hotel wohl auch gut passen....dachte ich mir. Leider Fehlanzeige. Wir sind angekommen und wurden freundlich von der Chefin empfangen und eingecheckt. Es war eher kurz und bündig, hatten ein wenig Information von Ihr bekommen zum Haus zwecks Abendessen, Wellnessbereich, Schnapsverkostung...etc. Dann bezogen wir unser Zimmer. Was soll ich jetzt dazu schreiben....alt, abgenutzt, total schmutzige Vorhänge, der Teppich war wirklich ein Zustand!!! So etwas hat einfach rein gar nichts mit 4 Sterne und schon gar nicht mit einem Wellnesshotel zum tun. Es war zwar so gut wie möglich gereinigt aber man konnte sich nicht wohlfühlen und entspannen. Vor dem Abendessen wollten wir uns etwas im Wellnessbereich entspannen...Leider wurden wir da auch sehr enttäuscht. Nicht nur das es in die Jahre gekommen war es war einfach unhygienisch. Angefangen von Staub, Schimmel und schmutzigen Böden. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und verließen den Wellnessbereich auch nach kurzerem Aufenthalt. Dann ging es zum Abendessen. Das war wirklich der einziger Punkt der richtig gut in unserem Aufenthalt war. Das Essen war sehr gut. Lob an die Küche, was man an die Kellner leider nur teilweise weitergeben kann. Der Herr der uns am ersten Abend bediente war sehr freundlich und zuvorkommend, was man von der Dame am zweiten Abend nicht behaupten kann. Ich komme selber aus der Gastronomie und weiß daher dass es nicht in Ordnung ist den ganzen Abend eine Schnute zu ziehen damit die Gäste so schnell wie möglich aufstehen und gehen. Genau so wie der Frühstückskellner am nächsten Tag. Die Frühstückskellnerin die Tage danach war sehr freundlich. Es ist wirklich ein schönes Restaurant mit hohen Decken und liebevoll eingerichtet...aber es scheiterte leider wieder an der Sauberkeit. Spinnweben in jeder Ecke, schmutzige Fenster im Frühstücksraum. Am Frühstücksbuffet war alles da was man zu einem guten Frühstück braucht. Wir haben auch die Schnapsverkostung mitgemacht. Das war wirklich super. Die Dame hat alles sehr verständlich und interessant gestaltet. Hat uns gut gefallen und haben dann auch fleißig Schnaps eingekauft :) Es ist sehr schade das dass Hotel so vernachlässigt wird. Ich finde Lagler seht für Qualität was sich aber im Hotel leider so gar nicht widerspiegelt.
Sehr in die Jahre gekommene abgenutzte Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Die Ausstattung hatte nichts mit einer vier Sterne Kategorie zum tun.
Frühstück war ausreichend und es war auch genug Auswahl da. Abendessen muss man wirklich sehr loben. Es war sehr schmackhaft zubereitet, es hätte nur etwas wärmer sein müssen. Getränkeauswahl war auch gut, wir haben sehr gute burgenländische Weine getrunken.
Teilweise war das Personal bemüht und teilweise überfordert und unmotiviert.
Schöne ruhige Lage, zwar etwas abgelegen aber zum entspannen ganz gut. Therme Loipersdorf ca. 30 Minuten mit den Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hatte leider wenig mit Wellness zum tun.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |