Mary (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendtrip eher unzufrieden

Schlecht

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Lagler Hotel. An sich ein schönes Hotel mit nettem Personal, leider aber selten zu erreichen. Obwohl wir nicht viele Ansprüche haben, sind uns bei dem Hotel mit 4 Sternen einige Dinge aufgefallen, die uns bei anderen ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Hotels nicht aufgefallen sind. - am Frühstücksbuffett stehen keinerlei Schilder, um zu erkennen was sich worin befindet - Gabeln die als Ersatz mitgenommen wurden zum Tisch, jedoch nicht gebraucht wurden, werden von der Bedienung wieder zu den Sauberen Gabeln gelegt ohne zu wissen ob sie sauber ist - sauber ist der Frühstücksbereich leider auch nicht - frisches Obst besteht aus zitronen Apfel und ein paar kiwis Kein kakao oder Brezeln Obsalat sah mehr nach Dosenobst aus, Kuchen am Nachmittag ist aufgetaut und nicht selbstgemacht - Abendessen war eher lauwarm -im Wellnessbereich ging nicht alles, duschen defekt, lavaliegen nie in Betrieb, Whirlpool und pool am boden dreckig. Ich denke für ein vier sterne Hotel ist das nicht sehr positiv. Vieles davon lässt sich schnell beheben hat unseren Aufenthalt aber sehr gedämpft bei den starken Preisen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt war für uns lang. Für die einheimischen einfache Strecke. Umgebung können wir nicht viel sagen, hat nur geregnet

• Wellness
    • Sport