Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Extraklasse! Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt!

Gut

Das Hotel Brenners Park ist sicherlich eines der besten Adressen in Baden Baden und Umgebung. Es liegt zentral. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Der Empfang war sehr herzlich und persönlich. Wenn man beim Check In mit Namen begrüßt wird, fühlt man sich einfach wohl und willkommen. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent. Wir hatten ein großes Zimmer (Junior Suite) mit Blick auf den Park. Das Zimmer ist stilsicher und gemütlich eingerichtet. Es wartete eine kleine Überraschung auf uns (Bild) . Hierfür vielen Dank. Das Bett war ausgesprochen gemütlich und sehr groß. Die Hauskatze hat uns auf dem Flur begrüßt. Sehr süß !! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und variantenreich (Bircher Müsli, Frischer O-Saft- Eggs Benedict- Lachs usw.). Für uns eines der besten Hotel Deutschlands. Bis bald !!

• Service

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Besuch im Brenners Park-Hotel & Spa zu berichten. Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Brenners genossen haben und Sie so schöne Erinnerungen mitnehmen. Unser Anspruch ist es täglich unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, wenn wir ein so großartiges Feedback erhalten. Herzlichen Dank dafür. Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden, Frank Marrenbach Geschäftsführender Direktor, Brenners Park-Hotel & Spa