Maren (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe - Erholung - Welness

Es war ein wunderschönes Erlebnis. Wir haben Ruhe gefunden, vor allem mit einem beruhigenden Ausblick morgens auf dem Balkon, aber auch sonst. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist eine Oase für die Seele und den Magen. Das Essen war frisch und es gab eine vielfältige Auswahl. Auch die Sonnenterasse nutzten wir gerne. Zusätzlich nutzen wir auch die sportlichen Angebote (wie zum Beispiel Yoga). Vielen Dank. Gerne wieder.

• Unser Zimmer war sehr hell, modern und passend zum Schwarzwald eingerichtet. Der große Balkon bot uns eine tolle Aussicht und das sauberes Bad ließ uns sofort wohlfühlen.

• Die Essensvarianten waren vorzüglich. Es gab viel Abwechslung und auf jeden Fall genug zu Essen.

• Die Atmosphäre wirkt sehr familiär und positiv. An der Rezeption ist immer jemand, der gerne für Fragen zur Verfügung steht. Auch im Hotel selbst ist das Personal aufmerksam und höflich.

• Wir blieben 3 Nächte in dem Hotel und machten Ausflüge zum Titisee, Schluchsee und nach St. Blasien.

• Wellness
    • Sport

Es stehen sowohl Spielkarten und Zeitschriften zur Verfügung, als auch ein kleiner Fitnessraum, eine Dampfsauna und weitere Saunen (teilweise mit Ausblick in die Idylle), ein Schwimmbecken und unter anderem Yoga Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019