- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im September war ich in der Junior-Suite des Brera, 3 Schlafzimmer, 1 Küche, 1 Badezimmer, 1 Toilette. Das Apartment war frisch renoviert, allerdings fehlten hier und da noch Lampen (wurden in der ersten Woche noch installiert) Die Räume sind großzügig gestaltet, allerdings ist die Bad-Aufteilung eher schlecht: Im Badezimmer nur eine Dusche, obwohl noch Platz für eine Badewanne wäre, Handtuchhalter nur für eine Person vorhanden. In der Toilette ist ebenfalls viel toter Raum. Matratzen in den Schlafzimmern sehr hart. Für Geschäftsreisende sicherlich zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, zunächst möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Nürnberg gewählt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben brera apartments & suites zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dies war darauf zurückzuführen, dass alle Apartments & Suites kernsaniert worden sind und es natürlich sein kann, dass noch kleine Details nicht perfekt waren. Wir möchten uns dafür entschuldigen und Sie darauf hinweisen, dass aktuell alle Apartments & Suites in einem einwandfreien Zustand sind und natürlich überall Lampen vorhanden sind. Es freut uns zu hören, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie erneut in brera apartments & suites willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mareike Huperz Junior Marketing Manager brera apartments & suites