Sandra (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 4 Wochen • Sonstige
Superguter Service - sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im September 2014 einen Monat im Brera verbracht, um mir vor Ort eine Wohnung in Nürnberg zu suchen, und kann wirklich nur Gutes berichten. Mein Apartment war wunderschön hell, geschmackvoll eingerichtet und in einem absolut sauberen Zustand. Die integrierte Küche hat mit Kühlschrank, Herd mit Ceranfeld und Spüle alles, was man braucht. Besonders praktisch: In diesen Tagen (Oktober 2014) wird im Erdgeschoss des Gebäudes ein Supermarkt eröffnen, sodass man alles zum Kochen Benötigte im Haus kaufen und nur mit dem Lift ins eigene Apartment befördern kann. Das Apartment hat durchwegs viele Verstaumöglichkeiten in Schrank und Regalen, sodass ich mir vorstellen kann, dass man auch bei einem längeren Aufenthalt alles unterbringen kann, was wichtig ist. Es besteht sogar die Option, seine Kleidung im Waschkeller zu waschen. Die Lage ist spitze: Nach nur einem kurzen Fußweg ist man in der Innenstadt oder am Bahnhof. Das Brera ist also auch für alle zu empfehlen, die kein Auto dabei haben. Was ich an dieser Stelle unbedingt hervorheben möchte, ist der ausgezeichnete Service durch die Objektmanagerin vor Ort und die Verwaltung in München. Ich war anfangs erst ein bisschen skeptisch, ob ein Aufenthalt in einem Apartmenthaus ohne Rezeption Probleme machen könnte. Aber genau das Gegenteil war der Fall: Für das Ein- und Auschecken wurde mir ein für mich passender Termin gesucht, der pünktlich eingehalten wurde. Bei aufkommenden Fragen – etwa zur Benutzung des W-LANs – bekommt man wirklich umgehend Hilfe. Meine Ansprechpartnerinnen konnte ich per Mail, auf dem Handy oder per SMS erreichen – und es wurde sich wirklich sofort um mein Anliegen gekümmert. Danke auch noch einmal an dieser Stelle an Frau G. und Frau H. Ich kann das Brera wirklich empfehlen und würde auch selbst wieder dort wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung