Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Businessaufenthalt mit schlechter Gästetechnologie

Gut

Gemütliches junges Hotel mit ebensolchem Personal, sehr freundlich geführt mit gutem Konzept und guter Gastrolösung, jedoch sehr mangelhafter Gästetechnologie

• Die Butze hatte ein erhöhtes, angenehm darin zu liegendes Doppelbett inkl. guten Polstern, mit Doppelfenster und gut abdunkelnden Vorhängen. Das Bad/WC war ausreichend groß, jedoch bei der Dusche leider ein Duschvorhang welcher sich beim Duschen annäherte - da wäre eine Duschwand schöner/hygienischer. Leider funktionierte das TV System (fast) gar nicht - ich versuchte sicher 25 - 40 mal den TV einzuschalten und max. 3 mal funktionierte das System (grafische Oberfläche), ansonsten immer ein Fehlerbild und der Hinweis des FO (dieses hatte ich informiert) war, das LAN Kabel neu einzustecken. Wenn so eine Lösung angeboten wird sollte sie auch (ordentlich) funktionieren. Dazu gab es eine Spiegelungsmöglichkeit für Android u. Apple - allerdings funktionieren viele Plattformen wie Netflix usw. damit nicht! Da es draußen sehr stürmisch war wollte ich mir so die Zeit etwas vertreiben - ging leider komplett in die Hose.

• Gut
  • Bar "Alter Kutter" war trotz widrigen Außenverhältnissen gut besucht somit auch gute Stimmung und gute Getränkeauswahl. Trotzdem war auf dem Zimmer kein Lärm zu hören. Frühstücksbuffet mit ausreichender und guter Auswahl an Speisen (großes Plus fürs Mett) und Getränken.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch was die diversen Infos zum/übers Hotel betraf

• Super Lage direkt am Deich, auch das Zentrum ist zu Fuß binnen 10min zu erreichen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Moin Oliver, erstmal vielen Dank, dass du dir die Zeit zum Bewerten genommen hast. Das dich unsere Technik im Stich gelassen hat und du dem schlechten Wetter nicht bei nem guten Film via Netflix entfliehen konntest tut mir sehr leid. Bisher gab es keine negativen Rückmeldungen zu der Spiegelungsmöglichkeit. Aber auch hier kann es bei der Wetterlage mal am Netz ruckeln und wir sind quasi machtlos. Sehr schön aber, dass du dich im Alten Kutter und auch im Restaurant wohlgefühlt hast und dann dort dem Wetter entflohen bist. Ahoi & bis ganz bald vielleicht :) Stephie Wager