Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles originelles Hotel

Gut

Das Hotel hat eine außergewöhnliche Einrichtung. Sehr originell. Man entdeckt dauert irgendwo was neues. Es hat eine tolle Lage.

• Auch die sind originell eingerichtet. Allerdings gibt es kein Kleiderschrank nur ein Regal. Tolle Matratzen. Wir hatten die kleine Butze. Klein aber fein.

• Es gibt eine kleine Bar drinnen. Was aber wirklich toll ist , ist der Feuertisch draußen. Da kann man überdacht um ein offenes Feuer am Tisch sitzen. Sehr romantisch.

• Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück wird sehr darauf geachtet das alles nachgefüllt wird. Richtig toll fand ich auch das man Wasser für die Heimfahrt bekommt.

• Das Hotel liegt direkt am Deich. Ein Katzensprung zum Spielplatz und der Badebucht. Auf Deich längst kommt man zum Hafen und der Einkaufsstraße. Die beiden Sachen sind gut zu Fuß erreichbar. Schön war auch die Tiefgarage.

Es gibt ein Wellnessbereich. Draußen ist ein kleiner flacher Pool mit Stühlen drum. Wo auch manchmal Livemusik gespielt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Manuela

Moin Manuela, DANKE für deine tolle Bewertung! Es ist echt toll zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen :) Ahoi Stephie Wager