Robin (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub/Hotel wir kommen wieder!

Gut

Klasse Hotel, perfekte Lage am Strand für Familien, Stylisch. Alles in allem ein schöner Urlaub (außer ein paar Kleinigkeiten)

• Meerblickzimmer mit Balkon gebucht und auch bekommen, alles nach unseren Wünschen entsprechend, prima. (Ich kann hier diese Kritik von anderen, mit den „zu kleinen Zimmern“ leider nicht verstehen, es wird in der Buchung die Quadratmeterzahl der Butzen angegeben, für uns war es ausreichend. Es gibt dementsprechend natürlich auch größer Butzen.)

• Alles in allem in Ordnung, Frühstück, Bacon war bis auf ein Tag ausschließlich „roh“ ,für mich somit nicht genießbar. Kein Müsli für Kids.

• Personal am Empfang zum grössten Teil freundlich, allerdings ist uns desöfteren aufgefallen das das Personal gerade am morgen während des Frühstücks, gestresst wirkte, öfters kam kein „Moin“ sowie an der Poolbar das Personal. Unterbesetzt?

• Für uns 1A Lage direkt am Wasser, das was wir auch wollten. Da gib es nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Robin

Moin Robin, danke für deine tolle Bewertung zu eurem Aufenthalt. Recht hast du, größer geht fast immer und die m² werden angegeben ;) Unsere Kleine Butze ist halt extrem kuschlig, dass ist halt was besonderes. Deine Rückmeldung zum Bacon hab ich an meine Kollegen weitergegeben, der soll ja schließlich schön knackig sein. Wir freuen uns schon, wenn ihr bald mal wieder zu uns kommt! Ahoi Stephie Wager