Joop (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder Bretterbude Büsum

Ein tolles Hotel mit ein tolles Konzept. Viel Holz wurde verarbeitet wodurch eine warme Atmosphäre enrstanden ist. Alles sehr einladend. Was uns sehr beeindruckt hat war die Hundefreundlichkeit.

• Gut
  • Die Betten wurden nicht regelmäßig gemacht. Dies kann an das Nachhaltigkeitskonzept liegen. Die Matratzen waren sehr gut und das Zimmer war sehr schön, alternativ gestaltet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Wenn man davon ausgeht, dass die Gerichte sich abwechseln war das Abendessen gut. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Eine Bar gibt es natürlich auch.

• Personal war sehr nett und man hatte der Eindruck, dass eine gute Teamgeist vorhanden ist.

• Gleich über den Deich ist die "Familie-Lagune" konzipiert für Jung und Alt.

Einen sehr schönen Wellnessbereich mit eine sehr freundliche Mitarbeiterin. Hier werden verschiedene Massagen angeboten. Zwei verschiedene Saunen. Was wil man noch mehr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Joop

Moin Joop, vielen, vielen Dank für deine großartige Bewertung!! Ja, unsere Zimmer werden nicht täglich gereinigt, wir sparen dadurch unheimlich viele Ressourcen. Es ist aber möglich, eine Reinigung hinzu zubuchen. Echt toll, dass wir dich mit unserer Art begeistern konnten :) Komm uns doch bald wieder besuchen! Ahoi Stephie Wager