Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Location, die ich gern öfters besuche.

Gut

Ein Hotel was keine meiner Wünsche offen ließ. Bretterbude endlich an zwei deutschen Küsten. Dem nächsten Heimaturlaub steht nichts mehr im Wege.

• Großes Zimmer mit Balkon. In unserem Fall noch eine freistehende Badewanne. Den Fernseher konnte man gut nutzen inkl. Übertragung vom Handy aus. Gemütliches großes Doppelbett mit ausreichend Kissen.

• Gemütliche Atmosphäre im üblichen Bretterbude Style. Gute Abendkarte mit frischen Salaten, leckeren Suppen, ausgewogenen Hauptgängen. Für Fleisch-/Fischesser ebenso wie Vegetarier / Veganer eine gute Auswahl. Dies gilt auch für das Frühstücksbuffet.

• Das Personal war durchweg zuvorkommend, freundlich und offen für Wünsche bzw. kleine Probleme. Diese wurden schnell gelöst. Hier gilt es zu beachten, dass das Hotel zu unserem Besuch erst vor 7 Wochen aufgemacht hat und kleine Probleme sicher noch „normal“ sind. Es ist immer wichtig, wie so häufig, dass man Personal freundlich anspricht und nicht direkt auf Konfrontation geht. Dann lösen sich Dinge eher.

• Direkt am Deich gelegen. 25 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und in die Essensmeile. Schwimmbad auch schnell erreicht.

Im Untergeschoss wird es einen Kinosaal geben, diese haben wir nicht genutzt. Die Sauna ist perfekt für den Kurzurlaub. Dampfbad,Sauna und dazu zwei Ruhebereiche. Tee, kaltes Wasser und Obst standen frei zur Verfügung. Der gemütliche Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein und die Bar war gut ausgestattet und bot ein eigenes cooles Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Sebastian

Hej Sebastian, vielen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so super und im kleinsten Detail zu bewerten bzw. zu beschreiben. Wir freuen uns total, wenn du deinen nächsten Heimaturlaub in der Bretterbude an der Nordsee verbringst ;) Bis ganz bald hoffentlich. Ahoi, Stephie Wager Front Office Manager