Das Hotel liegt hinter dem Deich, also nahe am Wasser, jedoch 2 km entfernt vom Zentrum und dem Meerwasserschwimmbad. Es macht einen sehr gepflegten und sehr gut durchdachten Eindruck. Wir waren angenehm überrascht vom Stil und den liebevollen Details, es wirkte auf uns nicht wie ein billig hochgezogener Bau.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zur Landseite. Das Zimmer und Bad waren groß genug, gepflegt und auch ohne Schrank gab es einige Ablagemöglichkeiten. Wir kannten dieses Konzept von anderen neueren Hotels und für ein paar Tage ist das vollkommen ausreichend für uns.
Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr gute Auswahl, auch Obst und viele vegane Produkte, alles gekennzeichnet, Kaffeeautomat mit viel Auswahl, es blieben kaum Wünsche offen. Man sitzt auch sehr gemütlich im Restaurantbereich, alles urig und trotzdem komfortabel.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob!!!
Die Lage ist günstig und wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, einen Spaziergang auf dem Deich zum Zentrum wert. Parkplätze findet man für 6 Euro pro Tag in der Tiefgarage oder direkt vor dem Hotel.
Es gibt im Erdgeschoss eine Popkornmaschine und einen Fotokasten, Lese- und Sitzecken, im Untergeschoss bieten sie ein Kino an. Ansonsten kann man zum frisch renovierten Meerwasserschwimmbad gehen. Es liegt wie o. gen. 2 km entfernt und es ist sehr zu empfehlen. Mehrere Becken und Whirlpools, Sauna usw., ein hübsch angelegte Kinderbereich ist auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Ingrid |