Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein tolles, neues Heimathafen Hotel!

Die Bretterbude ist ein frisches, freundliches Hotel abseits vom Mainstream. Es bietet tolle Zimmer, leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant Strandschuppen. Soll es ein Bier oder ein Absacker sein, ist der Alte Kutter die erste Wahl. Das Personal ist freundlich und kompetent und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch

• Schöne Zimmer in besonderer Ausstattung. Das Bett war super, wir haben SEHR gut geschlafen.

• Das im Hotel befindliche Restaurant Strandschuppen bietet leckere Speisen und Getränke zu moderaten Preisen. Die Bar Alter Kutter ist ideal im einen Sundowner zu nehmen oder ein Bier zu trinken. Der Barkeeper ist auf Zack!

• Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir haben nie einen Mitarbeiter mit schlechter Laune gesehen, auch der Umgangston im Team ist freundlich auf Augenhöhe.

• Tolle Lage an der Familienlagunge, die City ist fußläufig gut zu erreichen.

Das Hotel bietet eine Sauna und einen Masseur außerdem einen Außenpool. In Büsum selbst sind Schiffsausflüge und Führungen möglich. Auch ein Tagestrip nach SPO ist empfehlenswert.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Carsten

Moin Carsten, vielen, vielen Dank für deine coole und ausführliche Bewertung :) Toll, dass wir dich begeistert haben! Kommt uns bald mal wieder besuchen. Ahoi Stephie Wager