Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StrandWow! Weltklasse stylisches Hotel. Direkt am Meer!

Mega schönes Hotel. Klasse Style. Super sauber, liebevolles Personal, direkt am Meer, erstklassiges Frühstück, tolles Abenessen, Betten ein Traum so bequem! Klasse Spa und Wellness.

• Wir waren in der Radio Bob Butze, sehr schick eingerichtet, 3 Betten ein Traum gemütlich super bequem, kuschelig. Großes Sofa, 2 Sessel, TV, cooles Bad mit schwarz matten Armaturen, Boden Beton. Super Gardienen, französischer Balkone, an der Seite Blick aufs Meer und Sonnenuntergang, Flur mega hip.

• Erstklassiges Frühstück, auch veggie und vegan. Abendessen super lecker! Interior top mit Sand.

• Rezeption super freundlich, man fühlt sich gleich wohl! Personal alle super toll! Dani ist auch mega!

• Direkt an der Nordsee mit Blick aufs Meer, cooler Pool vor der Tür, sehr ruhig gelegen.

Man kann Kite-Surfen, Adventure Mini-Golf spielen, Spielplatz direkt auf der Familienlagune, Beach vor der Tür.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Anna

Moin Anna. Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und dann auch noch mit so viel Lob, wir freuen uns riesig! Hoffentlich bis ganz bald, deine Bretterbuden Crew