Tanja (41-45)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Bretterbude EINS mit Stern*!

Moin moin, als echter Halunke gebe ich der Bretterbude eine Eins mit Stern*! Selten habe ich mich so pudelwohl gefühlt wie bei euch! Das ganze Konzept ist klasse und man kann hier wunderbar die Seele baumeln lassen! Und als Grafikdesignerin war ich sehr begeistert vom Design und den liebevollen Details des Hotels! Viele Illustrationen, kleine Schildchen mit Messages, lustigen Sprüchen und ganz viel Holz! Klasse!

Ich hatte eine Etagenbutze mit Meerblick und der Ausblick auf den Strand, die Brücke und die Dünen war ein Traum, das Bett superbequem und auch das Zimmer generell mega gemütlich. Hier hab ich mich super wohl gefühlt und wollte gar icht mehr weg. Auch die Option "Butze putzen" oder nicht, fand ich persönlich toll, weil man auch mal seine Wertsachen wie Macbook, Kamera, Geldbeutel einfach im Zimmer rumliegen lassen konnte und wusste, es kommt keiner rein. Es war wie ein kleines Zuhause, in dem man sich ohne Regeln total entfalten und abschalten konnte.

Auch hier wieder der Lob an die Nachhaltigkeit. Das Frühstück war mega lecker, alles wird in hübschen Weckgläsern serviert (Butter, Marmelade, Lachssoße), die Eier mit einem Smiley bemalt, was ich total süß fand. Man kann sein Frühstück neben ein paar fixen Gerichten individuell zusammenstellen, wenn man mal Lust auf mehr hat. Auch die Strohhalme sind aus Papier und bestellen kann man über einen QR-Code (ist aber kein Muss). Abendessen war auch sehr lecker und das Gastro-System in Corona-Zeiten fand ich super umgesetzt.

Die Bretterbude verdient eine Bestnote. Ich reise seit Jahren um die Welt und muss sagen: viele Hotels könnten sich eine Scheibe von euch abschneiden. Man wird gedutzt, was ich persönlich klasse finde, weil man sich gleich familärer und wie Zuhause fühlt. Alle Mitarbeiter vom Empfang über den Service bis hin zu den Butzenputzern sind super lieb, unkompliziert und total auf Zack. Und das beste am Hotel ist das Bestreben nach Nachhaltigkeit und der weitestgehende Verzicht auf Plastik und Einwegmentalität.

Die Lage ist einmalig, direkt am Strand mit Blick auf die Seebrücke und die Dünen – mehr Ostseefeeling geht nicht. Und abends kann man bei Sonnenuntergang an der Cocktailbar Deck 7 mit nem leckeren Drink (oder auch Kaffee) im Liegestuhl den Möwen nachgucken. Alles ist in Laufnähe, der Yachthafen, kleine Geschäfte, der Graswarder mit den schönen Häusern. Besser geht nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2020
Vorname:Tanja

Moin Tanja, ein Traum! :) Deine Bewertung ist der Grund, warum wir unseren Job lieben und immer versuchen eine zweite Heimat für jeden Gast zu werden. Danke für deine geniale Bewertung und bis bald Die Crew