Die Bretterbude hat eine einmalige Lage direkt am Strand von Heiligenhafen. Die Zimmer sind klein, aber funktional. Das Team der Bretterbude ist superfreundlich. Die Hygienemaßnahmen hinsichtlich Corona wurden sehr gut umgesetzt und man fühlt sich trotz der Auflagen wohl.
Die Zimmer sind klein, aber funktionell. Wir hatten zu dritt in der Etagenbutze ausreichend Platz.
Aufgrund der aktuellen Situation wurde a la Carte Frühstück angeboten. Wir haben hier für jeden Geschmack etwas gefunden. Einzig das Nutella und der Honig könnte auch in Mehrweggläser angereicht werden, weil die Bretterbude sich ja Nachhaltigkeit auf die Fahne schreibt.
Das Team der Bretterbude inkl Gastronomie ist locker lässig, aber stets freundlich. Im Restaurant wurden alle Wünsche schnell erfüllt.
Hier passt die Aussage “Lage Lage Lage”. In der netten Flaniermeile findet man allerlei Leckereien, egal ob herzhaft oder süß. Die Altstadt von Heiligenhafen ist fußläufig erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gitte |
Moin Gitte, fettes Danke für deine tolle Bewertung - wir würden uns riesig freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen :) Beste Grüße deine Crew