Gundula (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Coole Bude direkt am Strand

Cooles Ambiente in traumhafter Lage! Entspannt und freundlich. Das Konzept Bretterbude steckt liebevoll in jedem Detail und man kann sich gleich wohlfühlen.

• Liebevoll gestaltet passend zum Thema, Betten am Fenster mit direktem Meerblick, alles da, was man braucht, auch auf kleinstem Raum. Einziges Manko: die Bad- und Schranktür lassen sich nicht leise schließen.

• Sehr lecker und vielseitig. Zum Beispiel Avocadobrot und zart schmelzender Flammkuchen. Zum Nachtisch sogar zum Beispiel vegane Schokomousse oder Schokofondue.

• Die Lage direkt am Meer, der Seebrücke mit Blick auf die Fehmarnsundbrücke und an der neuen Promenade von Heiligenhafen ist traumhaft!

Die Möglichkeit, sich Bretter (Surfen, Skaten) jeder Art zu leihen, sogar direkt zum Zimmer ist sehr cool. Heiligenhafen bietet sehr viel und die reizvolle Landschaft lädt zum Erkunden ein.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Gundula

Moin Gundula, vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr so viele nette Worte für uns habt. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew