Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Der Name ist Programm.

Wer das Außergewöhnliche sucht wird hier fündig: von außen stilvoll mit Brettern verkleidet, von innen eher der Charme eines Bunkers mit dunklen Gängen und Betonwänden, -decken und -böden. Bestenfalls abgewetzte Perserteppiche garnieren den Weg zu deinem Zimmer. Die Crew ist außerordentlich freundlich und ein Lichtblick. Die Rezeption ist nachts nicht besetzt. Der Spruch auf dem Hotelflur: "Ist deine Butze dreckig, dann hilf dir selbst" ist durchaus wörtlich zu nehmen!. Zimmerreinigung kostet extra. Wer kein Problem damit hat beispielsweise in kreativ recycelten, zum Bett umgebauten Möbeln zu schlafen, Spinnweben mag, saubere Fenster als spießig empfindet und nicht unter Platzangst leidet, wird hier mit Sicherheit sein Eldorado finden. Der Blick auf die Ostsee - sofern Zimmer mit Seeblick gebucht - kann für vieles entschädigen. Ein Aufenthalt in der Bretterbude wird mit Sicherheit lange in Erinnerung bleiben. Wer den üblichen Hotel-Standard erwartet ist hier möglicherweise falsch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Olaf

Ahoi Olaf, zum Teil hast du das sehr gut zusammen gefasst. Für Spinnweben möchten wir uns allerdings entschuldigen, denn das gehört nicht zum Konzept! Ich denke du würdest in einem unserer vielen verschiedenen Häusern bestimmt eins finden, welches dir 100% zusagt. Ruf uns gerne an und wir beraten dich, wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen :-) Die Crew