Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Dreckiges Handtuch, Service fast nicht vorhanden

Schlecht

Gut gelegen am Strand. Die Zimmertüren knallen sehr laut zu, man steht jedesmal senkrecht wenn andere Gäste die Türen zu machen.

• Schlecht
  • Kleiner als gedacht, leider kam bei 2 Übernachtungen kein Zimmerservice. Fön funktionierte nur eingeschränkt. Neues ToiPapier muss man sich selber auf der Etage holen.

• Siehe Service. Das Hotel Managemant wäre gut beraten, wenn diese das komplette ältere Personal hält. Durch die Bank waren alle Mitarbeiter mit ü40 sehr nett, beim Frühstück aufmerksam unterwegs und hatten immer ein offenes Ohr. Liebe Grüsse an Alle. Das jüngere Personal liess Geschirr stehen, und lief einfach weiter. Auf den Fluren hat nicht eine Person vom Personal mal gegrüßt. Das Essen an sich, sei es Mittags, Abends oder Morgens beim Frühstück war top, da gibt es einfach mal gar nichts auszusetzen. liebes Küchenteam, weiter so.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein unbenutztes Handtuch mit einem dicken gelben Fleck in der Mitte, liebes Management, Foto habe ich gerne auf Nachfrage. An der Rezeption gab es zwar ein Ersatz, aber interessiert hat es die Mitarbeiter nicht wirklich, keine tut mir leid oder eine kleine Aufmerksamkeit. Im Restaurant hatten wir Nachmittags und Abends die selbe Bedienung, diese ist dort vollkommen fehl am Platz. Mehrfach etwas vergessen, Preise beim bezahlen falsch genannt. (10€ mehr berechnet) Das darf so nicht passieren. Erst als wir mehrfach darauf hinwiesen, viel Ihr es es dann auch auf.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, mehr geht nicht

• Schlecht

Für alle Kinder Top, Massage fiel für uns aus, das Personal ruht sich laut Flyer Mittwochs immer aus. Kann man nicht nachvollziehen dass so ein Hotel in der Saison so etwas nicht hat, enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023