Lutz (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher ungeeignet für ältere Leute!

Hotel ausgelegt eher für junge Leute, Zimmer haben den Charm einer Jugendherberge und sind sehr klein, kein Zimmerservice zwischen An- und Abreise, Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht in Ordnung

• Bett ist nur von einer Seite zu betreten (für den der hinten liegt ein echter Nachteil), kein erkennbarer Dunstabzug im Bad/WC, TV-System hängt sich immer wieder auf

• Frühstück muss für jeden Tag neu reserviert werden (wurde beim Check-In nicht drauf hingewiesen), dadurch am zweiten Tag keine Tischreservierung (und wir waren nicht die Einzigen mit dem Problem), Durch Corona nur Frühstück am Tisch, Frühstücksauswahl in Ordnung, Aufpreispolitik für selbstverständliche Sachen vom Buffet (O-Saft, ...) verhindert bessere Bewertung!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, aber in ihrer direkten, kumpelhaften Art eher auf jüngeres Publikum ausgelegt. Das fanden wir stellenweise etwas "Too much"

• Da gibt es nichts zu meckern!

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Lutz

Ahoi Lutz, Danke, dass du dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Wir geben dir recht, dass einige unserer Butzen nicht für jedes Alter ausgelegt sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir von euch in einem anderen Haus nochmal eine Chance bekommen. Bitte rufe uns für die Reservierung an und wir beraten euch jederzeit gerne :-) Wir können das auf jeden Fall besser! Eure Crew