Für uns als Senioren eher nicht geeignet. Wir haben uns trotzdem Wohlgefühlt. Wir wurden ausschließlich per du angesprochen, ist ja anscheinend in, aber man sollte schon auf den erheblichen Altersunterschied achten.
Großes Zimmer mit 2 Doppeltüren zum schönen Balkon. Das Bad ist sehr klein, es gibt noch einen Duschvorhang! Seit zig Jahren aus der Mode gekommen. Obwohl das Hotel erst 7 Jahre alt ist, gibt es schon erhebliche Abnutzungsspuren. Das Doppelbett steht links direkt an der Wand. Nicht zumutbar. Schön ist die Sitzecke. Insgesamt aber ordentlich und sauber.
Im Restaurant waren wir nicht, da uns die Preise entschieden zu hoch waren. Das Frühstück ist in Ordnung aber für 18,90€ haben wir mehr Auswahl erwartet.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das Personal ist freundlich, aber sehr burschikos.
Toplage direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Heinrich |
Alter: | 71+ |
Moin Hans-Heinrich, danke für dein ehrliches Feedback! :) Wir hoffen, du konntest deinen Aufenthalt bei uns genießen, auch wenn wir das etwas andere Hotel sind. Tatsächlich wird bei uns jeder Gast begrüßt, denn wir sind der Meinung, dass man auch mit einem "Du" respektvoll miteinander umgehen kann und das "Sie" nicht immer, und vorallem nicht im Urlaub unbedingt benötigt wird. Das ist natürlich für viele ungewohnt, aber wir haben Euch so wie ich das lesen kann, dennoch einen schönen Urlaub beschert. Das Beach Motel nebenan ist auch etwas unkonventionell gestaltet, bietet aber in den Zimmern etwas mehr Komfort und das ganze Konzept ist heller gestaltet. UND natürlich wie wir direkt an der Ostsee. Vielleicht kommt das für Euch das nächste Mal in Frage? Deine Bretter Crew