Ein jung gebliebenes Hotel für jedes Alter! Perfekte Lage für ausgiebige Spaziergänge am Strand und perfekt ins Zentrum. Unkompliziert, locker und nicht zu riesig mit einem traumhaften Ausblick (je nach Zimmerlage) aufs Meer
Wir hatten für unseren Aufenthalt eine kleine Butze mit Meerblick! Der Ausblick gigantisch. Was uns allerdings störte war der Metalschrank! Da wäre ein Schrank der etwas höher mit mehr Stauraum und passend zur restlichen Ausstattung aus Holz angebrachter. Das klappern der Tür und der Schubladen, man musste schon sehr vorsichtig sein nicht die Nachbarn zu wecken. Als zweites wäre eine zusätzliche Decke im Winter ganz schön. Denn aufgrund der Zimmergrösse muss man öfter lüften (was absolut in Ordnung ist) allerdings friert man schnell. Jetzt haben wir die kleine Butze ausprobiert…Beim nächsten Mal werden wir eine größere Butze nehmen.
Wir haben sehr gut gegessen, sowohl das Frühstück als auch die Abendkarte ist zu loben.
Alle Mitarbeiter freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Da wir über meinen Geburtstag da waren und dieser am Nikolaustag ist, haben wir uns nicht nur über den Sekt gefreut sondern auch über die reich gefüllte Nikolaustüte! Das war eine Riesenüberraschung welches wir in der Größenordnung von anderen Hotels nicht kennen! Einfach Top!
Für uns war alles in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Agnes |