Mega schönes Ambiente. Die Bretterbude verdient seinen Namen. Gastronomie einfach nur Top. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick... einfach unvergesslich. Hunde sind willkommen und bekommen sogar ein Geschenk... ein Stern ziehe ich ab ... da die Fenster voller Spinnenweben waren.. hat man das Fenster geöffnet hatte man gleich Besuch von kleinen und großen Spinnen. Zudem musste der Parkplatz für 4€ bezahlt werden. Meiner Meinung zu teuer. Ansonsten war alles top top. Würde es immer wieder buchen.
Sehr gut geschlafen. Top Ausblick.
Schönes Ambiente. Leckeres Essen + Top Service. Einfach perfekt.
Mitarbeiter wirkten leicht genervt. Haben Fragen jedoch hilfreich beantwortet.
Einfach direkt am Meer und Promenade + Yachthafen.
Alles was das Herz begehrt vor Ort. Surfen... Kitesurfen. Skaten ... alles nach meinem Geschmack. Fast wie auf Bali 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Ahoi Vanessa, danke für deine Bewertung und beim nächsten Aufenhalt steuern wir dann auf die volle Punktzahl zu. Die Spinnen fallen uns natürlich auch auf und wir kommen im Sommer bis jetzt noch nicht gegen sie an. Im nächsten Jahr werden wir hier eine Lösung für haben, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Der Parkplatz ist bei einigen Hotels im Zimmerpreis eingerechnet und bei anderen Hotels nicht. 4 Euro sind im Ostseegebiet als Hotelparkplatz direkt am Meer noch sehr überschaubar. ;) Liebe Grüße und bis bald Die Crew