- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hippes Hotel im beschaulichen Heiligenhafen. Entspannung Pur, hat aber seinen Preis. Dafür direkt am Meer gelegen und alles schnell erreichbar. Für ein kurz mal raus Urlaub perfekt.
Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen mit Meerblick, welcher einfach traumhaft war. Generell aber alles sehr eng. Insbesondere das Badezimmer in dem man sich gerade so drehen kann. Wir sind keine Freunde von Duschvorhängen, passen aber in das gesamt Design des Zimmers. Unser Zimmer war mit 2 Fernsehern ausgestattet und da wir das dritte Bett nicht benötigt haben, hatten wir eine entspannte Lounge Ecke zum chillen. Das Bett war ein Futonbett, welches nur einem von uns beiden einen erholsamen Schlaf bescherte. Obwohl nur 23 Grad waren, war es unterm Dach zum schlafen sehr warm trotz Ventilator. Eine Klimaanlage gab es leider nicht. Das Zimmer war auch sehr sauber.
Das Abendessen war in entspannter Atmosphäre und die Speisenauswahl gut. Ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Von Currywurst über Flammkuchen bis zu Bürger war alles dabei. Frühstück war sehr einfach, hatte alles was man braucht, vermisst haben wir nur eine Spezialitäten Kaffeemaschine. Service war nett und Aufmerksam.
Der Service war locker und Nordeutsch entspannt. Ruhig entspannt und immer für alle Fragen da. Top macht gerne weiter so.
Direkt an der Seebrücke Heiligenhafen und nur 500 Meter von der Altstadt gelegen ist dieses Hotel in einer 1a Lage und auch 4 Euro pro Nacht für das Parken ist sehr günstig.
Ob surfen, kiten oder segeln, alles ist direkt vor der Tür. Auch wer Skaten will braucht nur in die Lobby oder vor die Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Ahoi Sebastian, vielen lieben Dank für deine Mühen uns diese liebe Bewertung zu schreiben. Ich werde deine lobende Worte an unsere Teams weiter geben und hoffe dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen :-) Bis ganz bald in der Bretterbude. Deine Crew