Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Holzklasse, aber fast perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst möchte ich mal sagen, dass ich manche der hier geäußerten negativen Bewertungen einfach unverschämt und ungerecht gegenüber dem Hotel finde. Zu viele Hunde, kleine Butzen, schlechte Preise - all das dürfte vorher bekannt sein und ist 1:1 auf der Homepage angegeben. Es scheint aber leider immer wieder unzufriedene Menschen zu geben, die es sich zur Lebensaufgabe gemacht haben, in jeder Suppe nicht nur ein Haar, sondern einen ganzen Zopf zu finden... Meine eigene Meinung: absolut gelungenes Konzept, durchdacht bis ins kleinste Detail, wunderbare Lage, traumhafter Blick, Erholung pur. Optimal für Kinder jeden Alters, außerdem ein Paradies für Hunde. Die relativ neue Strandpassage direkt am Hotel bietet wunderbare Lädchen (unbedingt probieren: den Baumstriezel bei EMMA!), coole Sitzmöglichkeiten und viel Platz zum Schlendern. Der Strand mit feinem weißen Sand ist ein Traum. Hotel und Umgebung sind tadellos sauber. Die „Garage“ im unteren Bereich war insbesondere für meinen 12-jährigen Sohn ein Highlight - PC-Station mit coolen Spielen, Halfpipe und Skateboards kostenlos zum Ausleihen. Einige kleine Schönheitsfehler: das Frühstück ist m. E. zwar günstig, aber leider etwas mager - Heißgetränke müssen bis auf 08/15- Kaffee extra bezahlt werden, sodass man als Kaffee-Freund schnell das Doppelte für das Frühstück bezahlt. Die Auswahl war während unserer 3 Tage gleichbleibend etwas dürftig. Das könnte jedoch unseren Urlaubsgenuss nicht schmälern. Nächstes Mal buchen wir ohne Frühstück, da es auch außerhalb des Hotels reichlich Alternativen gibt. Weiterer kleiner Wermutstropfen: das Raumklima! Wir hatten eine Etagenbutze gebucht. Im unteren Bereich herrschte herrlich frische Meeresluft, die leider nicht oben im Schlafbereich ankam, der dadurch immer etwas stickig war. Ventilator und eine Art Klimaanlage sind bereits installiert. Die Klimaanlage rauscht jedoch leider unerwartet laut; daher haben wir sie nicht nutzen können. Dennoch haben wir herrlich geschlafen! Wir haben schon wieder gebucht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Steffi

Ahoi Steffi, vielen lieben Dank für deine netten Worte und deine Bewertung. Also wenn ich das nächste mal eine unschöne Situation mit einem Gast habe, darf ich dich dann anrufen? :-) Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Aufenthalt, lasst euch bis dahin nicht ärgern! Eure Bretterbudencrew